| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
magnbiz Проходил мимо
|
Добавлено: 21.12.2008 00:36 Заголовок сообщения: Неплохая посещаемость сайта |
|
|
Я заметил, что у Вашего сайта неплохая посещаемость... Не поделитесь опытом, как достигли этого? _________________ Зайди на http://magn.biz |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
urist Проходил мимо
|
Добавлено: 05.08.2009 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
я сама из г.Екатеринбурга, там есть один сайт - e1.ru, на котором сидит абсолютно весь город...только там в форумах люди и общаются. Для такого большого города я считаю это достижением...они зарекомендовали себя как самый лучший сайт...отсюда и доходы от рекламы у них огромные. В Магнитке очень много сатов, пытающихся вырваться на этот уровень. В принципе, у Вашего сайта есть все характеристики для этого. Развивайтесь, размещайте рекламу на стендах центральных улиц города, модераторы пусть тоже в углу не сидят, пусть общаются тож с народом По примеру екатеринбуржского сайта...мы очень часто встречаемся с модераторами в реале...они организауют встречи - с палатками выезжали на озеро на выходные...всегда собиралась огромная компания....вообщем, удачи Вам! _________________ нет солнца без облаков, нет принцесс на свете и нет богов...это всё сказки для дураков... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|